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Cracker con farina di ceci


Servili con del salmone affumicato e una spuma composta da 100gr di tonno all’olio evo, 100gr di formaggio spalmabile, 2 uova sode, una manciata di capperi dissalati, ed un po’ di latte, il tutto passato nel mixer.


Dosi e tempo di preparazione:


  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 29 m
  • Cottura: 16 m
  • Tempo totale: 45 m

Ingredienti


  • farina di ceci: 175g
  • farina di nocciole: 25g
  • Olio extra vergine di oliva Todaro: 20g
  • acqua: 80g
  • sale: 1 pizzico

Istruzioni preparazione:

Mettete le farine, l’olio, l’acqua e il pizzico di sale in una planetaria. Impastate fino a ottenere un composto omogeneo e non appiccicoso. 

Stendete con il mattarello l’impasto su una spianatoia (altezza impasto 2-3mm). Se l'impasto tende ad attaccarsi utilizzate ancora un po' di farina di ceci, poi formate i vostri cracker della forma che più vi piace (io ho usato degli stampini a forma di pera, cuore, picche etc.).

Fateli cuocere su una teglia coperta di carta da forno a 200°C in forno statico per 16 minuti.

 

Ricetta di Oriana Ciracò food photographer.

 


Scheda Nutrizionale:

Peso (g) 55g
Calorie (kcal) 222
Calorie (kj) 928
Grassi Totali (g) 51
Fibre 5
Proteine (g) 10
Carboidrati (g) 26

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